為什麼新聞說買了日本藤素卻被提告?請看真相

有看到很多新聞說有某姓男子在訂購日本藤素後,被提告,險些被關10年,這是什麼烏龍事件呢?原來記者了解到,是因為其訂購到日本藤素偽藥,偽藥中含有禁藥成分,所以才會被海關抽查,好在證據不足,所以才免除處罰,這不禁讓我們想到,日本藤素偽藥不能賣,那麼為什麼不能買呢?

日本藤素 金標日本藤素 三代日本藤素 三重防偽可驗證真偽 日本騰素台灣官方總代理

男人最害怕衰老了,到了中年之後會擔心夫妻生活不和諧。為了能夠保健身體就需要吃一些可以滋補身體的產品,比如日本藤素,這是一款人人口口相傳的好產品,就跟吃普普通通的糖果一樣,服用之後可以快速的提升男人的體力,但在台灣好像被禁止了,那麼為什麼台灣禁止日本藤素?
一、為什麼台灣禁止日本藤素
日本藤素雖然能夠補腎填精,補腎壯陽,也可以說是食品級的保養產品。但是在台灣之所以會被禁止,那是因為禁止的是偽藥,劃重點,是偽藥,並不是正品Japantengsu,偽藥並不是一個完美的產品,服用的過程當中會出現身體的副作用。尤其是當有的人初次使用的時候可能會出現上火喝燥熱的情況。尤其是身體有一些重症疾病的人士更是不能服用了,而且市面上的假貨太多難以控制,所以台灣會對假貨日本藤素給以打擊。日本藤素的一些假貨都是通過使用合成類的藥物來提升效果的,所以服用之後會產生很大的副作用。
二、正品日本藤素應該怎麼吃?
它是來自於日本的一款可以改善腎臟功能的保健產品,對它的吃法一定要注意了,首先並不需要按時吃,建議服用一顆之後就可以達到2天到3天的時間。尤其是對於腎虛情況很嚴重的人來說,初次使用可能連續三天來吃,之後可以按照每天一顆來服用,也可以建議在性生活之前來吃一顆,這樣起效是很迅速的。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *